Синие овощи с синим окрасом (черника, слива, виноград) помогают улучшить зрение и защищают кровеносные сосуды.
Овощи с красным окрасом (перец свекла, помидоры) повышают работоспособность, улучшают кровообращение и стимулируют обмен веществ.
Продукты оранжевого цвета (абрикосы, морковь, мандарины) помогают справиться с головной болью, способствуют восстановлению нервных клеток и улучшают настроение.
Продукты желтого цвета (лимон, банан, ананас, кукуруза) улучшают аппетит и помогают очистить кровь.
Зелёные продукты (брокколи, листья салата, зеленый горошек) положительно влияют на деятельность мозга, снимают нервное перенапряжение, активизируют иммунитет.
Белые продукты (молоко, рис, капуста) успокаивают, снимают раздражительность и помогают почкам выводить токсичные отходы.
Вам нужно Войти чтобы оставить комментарий