На 100 грамм - 66 ккал; Б/Ж/У - 5.7 / 1.8 / 6.2
Ну, очень вкусная "мимоза"!
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку 1 банка
- Яйцо 3 шт.
- Морковь 4 шт.
- Яблоко 500 г
- Лук репчатый 50 г
- Соль по вкусу
Приготовление:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.
Приятного аппетита!
Вам нужно Войти чтобы оставить комментарий