Мясо получается очень нежным! Пробуйте! Добавляйте гарнир - получится очень вкусный обед!
на 100грамм - 173.38 ккал; Б/Ж/У - 13.64/12.08/2.9
Ингредиенты:
- Говядина – 1 кг
- Морковь – 150 г
- Лук – 150 г
- Томатная паста – 2,5 ст.л.
- Масло оливковое – 50 мл
- Паприка крупного помола – 1 ст.л.
- Перец чёрный молотый – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Мясо говядины нарежьте небольшими кусками.
Морковь и лук почистите. Лук нарежьте кубиками, а морковь нарежьте дисками. Диски моркови разрежьте на четвертинки.
В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло. Выложите в него куски гуляша. Обжарьте на сильном огне до красивой корочки около 10 минут.
Добавьте томатную пасту и специи. Помимо указанных в ингредиентах паприки и чёрного молотого перца рекомендую использовать куркуму. Она придаст гуляшу с подливкой красивый цвет и необыкновенный вкус
Добавьте подготовленные морковь и лук.
Долейте 2 литра воды и поставьте на 1 час вариться на среднем огне. За 15 минут до окончания варки посолите гуляш с подливкой по вкусу.
Жидкость постепенно будет выкипать, и соус будет становиться гуще.
Приятного аппетита!
Вам нужно Войти чтобы оставить комментарий