Как разнообразить привычное потребление курогрудки. Решение есть – голубцы
Мне понадобилось:
Куриное филе – 600 грамм
Капустные листья
3 зубчика чеснока
Семена кориандра
Тимьян
Соль, перец
Как приготовить? Пропустить курогрудку через мясорубку или блендер. Премолоть семена кориандра. Смешать фарш и специи. Далее сделать “пирожки”, завернуть фарщ в капустные листочки. Противень смазываем оливковым маслом, буквально две капли и наливаем 100 грамм воды. Выкладываем наши “пирожки”, противень закрываем фольгой. Запекаем 1 час 10 минут. Температура 180 градусов.
Вуаля! ПП голубчики готовы!???
Стена
- Посты
- Мои пп голубцы
Добавить...
Вам нужно Войти чтобы оставить комментарий