Всем привет!
Как вы видите, всё подходит к логическому концу, а точнее началу. Моё увлечение спортом, так затянуло мня, что я решилась пойти на курсы тренеров! Да! Это еще одна маленькая победа, это значит, что я буду более сознательно подходить к делу, к тренировкам, к питанию и в моих советах, рекомендациях больше никто не сможет усомниться, я надеюсь))). Меня ждут интересные лекции, уроки в магазине спорт питания, практика в фитнес клубе!
В эту субботу, я даю новый отсчет своей жизни, я начинаю учиться.
Также хочу рассказать, о моем питании. Я открыла для себя новую крупу, никогда не пробовала. Называется булгур. Поговорим о ней детальнее.
Булгур – это особым образом приготовленная пшеница.
Булгур хорош тем, что в нём имеется практически полный спектр витаминов группы B (за исключением того самого B12). А это означает, что люди, употребляющие данный продукт, замечательно переносят нервное напряжение и любые неурядицы в жизни.
Кроме того, эта крупа содержит в себе изрядное количество клетчатки. Ну, а основная задача клетчатки в нашем организме – это «генеральная уборка» в кишечнике. Причём при этой «уборке» из организма уходят исключительно токсичные залежи. Ибо клетчатка служит ещё и вкуснейшей пищей для нашей симбиотической микрофлоры. В итоге мусор уходит, а полезные вещества беспрепятственно поступают в кровь.
Булгур превосходно насыщает, но довольно медленно преобразуется в глюкозу, что способствует нормальной работоспособности организма при одновременном расщеплении жировых запасов и снижении уровня сахара в кровяном русле.
В общем, в булгуре имеется всё самое необходимое для современного человека – крупа может очищать и насыщать человеческий организм без ущерба для фигуры и здоровья. Да и стоит сей продукт не дорого.
Такие новости друзья) Всем хорошего дня!
Вам нужно Войти чтобы оставить комментарий