Ккал на 100 г: 54,6
Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 260 г.
Опята - 160 г
Лук репчатый - 140 г
Филе куриное - 260 г
Соевый соус - 10 г
Способ приготовления:
Все тушить в сковороде (выложить все продукты одновременно).
Приятного аппетита!
Будет проще узнавать Вас, если Вы загрузите свою настоящую фотографию. Вы можете загрузить изображение в формате JPG, GIF или PNG.
Если у Вас возникают проблемы с загрузкой, попробуйте выбрать изображение меньшего размера.
Любая диета характеризуется множеством факторов. Выбирая для себя рецепт для диеты, важно учитывать химический состав, кулинарную обработку еды, физические свойства, время, порядок и интервалы приема пищи. Отдельные виды диет могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания.…
Показать полностью …
Вам нужно Войти чтобы оставить комментарий