на 100грамм - 90.25 ккал; Б/Ж/У - 14.22/2.45/2.94
Ингредиенты:
- Филе минтая - 700 г
- Сыр - 100 г
- Помидоры - 2 шт
- Мука цельнозерновая - 2 ст. л
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками. Если у вас крупные помидоры, то полукольцами. Сыр нарезаем тонкими ломтиками.
Нарезаем пищевую фольгу на кусочки, размером чуть больше, чем длинна рыбного филе. Слегка смазываем фольгу маслом и присыпаем мукой. Выкладываем на фольгу полоски филе. Посыпаем рыбу солью и перцем. Выкладываем поверх рыбы ломтики помидор и сыра. Заворачиваем рыбу рулетиками и прижимаем друг к другу.
Заворачиваем рулетики в фольгу, плотно запечатываем, чтобы жидкость при готовке из фольги не вытекала. Выкладываем рулетики в фольге на сухую разогретую сковороду и готовим на среднем огне минут 15-20, периодически переворачиваем.
Приятного аппетита!
Вам нужно Войти чтобы оставить комментарий