на 100грамм - 79.1 ккал; Б/Ж/У - 14.55/0.89/2.39
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 гр
- Солёный огурец – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Репчатый лук – 1 шт
- Чеснок - по вкусу
- Йогурт натуральный - 3 ст. л.
Приготовление:
Сперва необходимо отварить филе. Затем морковь обжарить с луком. Огурец нарезать мелким кубиком. В блендере измельчить филе вместе с морковью, с луком, чесноком, йогуртом, огурцом, солью и перцем. Лаваш смазать полученной смесью. Свернуть рулетиком, завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Вам нужно Войти чтобы оставить комментарий