на 100грамм - 42.72 ккал; Б/Ж/У - 6.76/0.39/3.13
Ингредиенты:
- Треска 800 г
- Баклажаны 300 г
- Кабачок 300 г
- Перец красный сладкий 300 г
- Лук репчатый 50 г
- Помидоры 500 г
- Чеснок 10 г
- Лимонный сок 10 мл
- Соль, тимьян, перец черный по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок порезать мелкими кубиками.
С помидоров снять кожуру, и тоже порезать кубиками. В одной сковороде обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры и потушить 5 минут.
Порезать кабачок и баклажаны кубиками. В другой сковороде обжарить перец, кабачок и баклажаны 5 минут.
Переложить все овощи в одну посуду, налить чуть-чуть воды, посолить и поперчить и добавить веточки тимьяна.
Рыбу полить лимонным соком, посолить и поперчить.
Выложить на овощи рыбное филе, накрыть крышкой и тушить 25 минут. Подавать, посыпав рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Вам нужно Войти чтобы оставить комментарий