Отлично подойдут как дополнение к обеду/полднику/к ужину.
Супруг купил вместо курицы, говядину, но мне так хотелось приготовить именно эти котлетки, что решила делать из говядины, вкусно все равно!
Ингредиенты:
- Куриный фарш 500 гр
- Лук репчатый 75 гр
- Чеснок 8 гр
- Яйца варёные 150 гр (2 шт)
- Сыр нежирный твёрдый 100 гр
- Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
- Делаем начинку: сыр потереть на мелкой тёрке вместе с двумя яйцами, добавить мелко порезанную зелень, перемешать.
- Далее руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
- Затем сформировать котлетку. Тушить на сковороде на слабом огне (на водичке) с обеих сторон до полного приготовления или же запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Вам нужно Войти чтобы оставить комментарий