Обертывания пищевой пленкой.

mailbox 18:51 01.03.2012 Разное

Обертывание пищевой пленкой используется в качестве альтернативы поясу и штанам для похудения. Ее применение способствует возникновению на проблемных местах парникового эффекта, вследствие чего из потовых желез более интенсивно выходит жидкость и токсичные вещества. Обычно ее используют во время спортивных тренировок или проводя домашнее обертывание пленкой для похудения с применением различных средств.

Обертывание пищевой пленкой для похудения во время тренировки

Перед началом фитнес-занятий следует намазать все проблемные зоны антицеллюлитным или разогревающим кремом и обернуть их пищевой пленкой. Поверх нее надеваются лосины, шорты или штаны. Такие тренировки позволяют избавиться от лишнего веса намного быстрее, в среднем за одно занятие можно потерять до 1500 гр. Тем не менее, следует уточнить, что таким образом из организма уходит жидкость, а не жир. У многих женщин лишний вес является именно отечным: в организме может присутствовать до 6 килограмм лишней жидкости. Применяя обертывание пленкой для похудения можно избавиться от мягкой и дряблой кожи на внутренней части ног, животе и боках.

Обертывание пищевой пленкой для похудения рекомендуется применять при любом весе, если нет противопоказаний. Особенно эффективной такая процедура является для тех, кому необходимо избавится от 5-10 лишних килограммов и придать телу рельефность. Пищевая пленка поможет подтянуть кожу, уменьшить объем проблемных зон.

Если совмещать такие спортивные процедуры со здоровым питанием, к примеру, с диетой доктора Ковалькова, то за месяц можно потерять до 10 кг. Регулярное обертывание пленкой для похудения заметно скажется на фигуре и рельефности форм.

Обертывание пищевой пленкой для похудения дома

Увеличивают эффективность похудения обертывания с применением различных масляных или кофейных скрабов для тела, а также медовое обортывание:

  • - приготовьте средство для нанесения на проблемные места;
  • - распарьте и обработайте кожу при помощи скраба;
  • - промокните тело махровым полотенцем и нанесите приготовленный состав круговыми движениями;
  • - обертывание пленкой для похудения необходимо производить по спирали, двигаясь снизу вверх. Обмотать проблемные места пищевой пленкой следует достаточно плотно, но не затягивать. Она не должна причинять дискомфорт;
  • - для создания эффекта дополнительного тепла можно завернуться в полотенце или халат.

Процедура продолжается в среднем 60 минут. После снятия пищевой пленки, необходимо смыть нанесенное средство, приняв душ или солевую ванну.

0
Отправить email
Комментарии
Ваш комментарий может быть первым...

Добавьте свой комментарий:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии